Eliminar su cuenta de Beedux

Puede eliminar su cuenta usted mismo, en cualquier momento, desde la aplicación web o la aplicación móvil de Beedux. Verá todo lo que ocurrirá antes de que se elimine nada.

Cómo eliminar su cuenta

  1. Inicie sesión en Beedux.
  2. Abra Perfil › Zona de riesgo y elija Eliminar la cuenta. En la aplicación móvil, abra Cuenta y elija Eliminar la cuenta, que continúa en la web.
  3. Siga los pasos: Beedux comprueba qué debe ocurrir primero, le pide que confirme su identidad y que escriba su dirección de correo electrónico.
Iniciar sesión para eliminar su cuenta

Qué se elimina

Sus datos de inicio de sesión y su perfil, sus membresías y los dispositivos registrados para sus notificaciones. Sus conversaciones con soporte se vacían de inmediato. En los registros de las organizaciones a las que pertenecía, se elimina su correo y su nombre se sustituye por «Miembro anterior» con un código corto, una etiqueta seudonimizada. Una organización de la que usted es el único miembro se cierra y se elimina definitivamente con su cuenta.

Qué se conserva y por qué

Un registro de la solicitud de eliminación, durante 12 meses; una huella codificada e irreversible de su ID de inicio de sesión que impide volver a crear la cuenta, sin ningún nombre ni dirección de correo; las facturas que la ley nos obliga a conservar; los registros de decisiones ya emitidos, que conservan los nombres con los que se emitieron; los registros financieros formales de una organización sobre pagos y cobros, que conservan el nombre con el que se registraron mientras la organización los conserve, nunca su correo, su teléfono ni su foto; y su dirección de correo electrónico durante 7 días después de completar la eliminación, solo para enviarle la confirmación final. Sus mensajes a nuestro equipo de soporte no se conservan los 90 días habituales después de cerrarse la conversación: se borran cuando se elimina su cuenta.

Si no puede iniciar sesión

Escriba a [email protected] desde la dirección de correo de su cuenta. Confirmaremos su identidad antes de eliminar nada.

¿Ya solicitó la eliminación?

Abra el enlace de estado del correo que le enviamos. Si ya no lo tiene, puede pedir uno nuevo en la página de estado.

Ir a la página de estado